외식,조리경영전공 공식 요리 및 대회 동아리로, 화려한 경력을 쌓을 수 있는 대회와 전공 특성을 살릴 수 있는 공모전 참가를 통해 개인의 역량을 함양시키는 것을 목표로 하고 있다. 또한 봉사활동, 축제 부스 운영, 팝업 등과 같은 다양한 활동을 통해 공동체에 대한 이해와 성장을 이룰 수 있다.
외식,조리경영전공의 창업 동아리로, 창업에 관심을 가진 친구들이 모여 만들어졌으며 창업 관련 견학 및 체험을 통해 필요 역량에 대해 학습하고 대회와 학술제 등 행사 참여를 통해 조리실력을 성장시킨다. 최종적으로 플리마켓과 팝업을 통해 메뉴 개발과 원가관리, 마케팅을 미리 경험해 볼 수 있으며, 이와 관련한 조리 기술력 및 창의성 향상, 그리고 경영 능력 향상을 목표로 하고 있다.
외식,조리경영전공의 제과제빵 및 디저트 동아리로, 제과제빵 및 디저트에 관심과 배움의 의지가 있는 사람들이 모여 함께 배워가며 여러 활동을 하는 동아리이다. 동아리 내 친목 도모뿐만 아니라 실습, 대회 참가 등 다양한 활동을 통해 모든 부원들의 제과제빵과 디저트에 대한 지식과 실력을 키우는 것을 목표로 하고 있다.