입학년도* | 졸업학점 | 졸업종합시험(전공) | 계절학기 | WS인증 |
---|---|---|---|---|
2015학년도** | 148학점 이상 이수 (전공 63학점, 교양 32학점, 다전공 21학점 이상 이수) |
아래 졸업종합시험(전공)_졸업사정 세부지침[별첨 1](2025.03) 참고 | 해당 없음 | TOEIC550이상 외 별도 확인 (교내 모의토익 성적 인정) WS인증 대체과목 인정 (GEEC-1, GEEC-2 P) WS인증과목 확인 |
2016학년도** | 142학점 이상 이수 (전공 63학점, 교양 37학점, 다전공 21학점 이상 이수) |
6회 필수 이수 (초과학기 등록생 예외) |
||
2017학년도** | ||||
2018학년도** | 142학점 이상 이수 전공 75학점, 교양 37학점, 다전공 21학점 이상 이수 |
|||
2019학년도 | 132학점 이상 이수 (전공 65학점, 교양 37학점, 다전공 18학점 이상 이수) |
해당 없음 (1학년 여름학기 이수 권장) |
||
2020학년도 | ||||
2021학년도 | ||||
2022학년도 | ||||
2023학년도 | ||||
2024학년도 | ||||
2025학년도 | 126학점 이상 이수 (전공 62학점, 교양 34학점, 다전공 18학점 이상 이수) |
*2015학년도 이전 입학생 및 편입생은 별도 문의(외식조리학부 외식,조리경영전공 행정조교 : 042-630-9370)
※ 보다 자세한 내용은 학사 제도를 참고 바랍니다. (바로가기 https://www.wsu.ac.kr/page/index.jsp?code=campus0102f)