전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업후진로 전공 동아리 찾아오시는 길 교육 교육목표 교육과정 관련자격증 졸업 요건 장학제도 입학정보 모집안내 장학제도 질문과 답변 (FAQ) 입학 Q&A 입시준비 TIP 입시 공지사항 유학/인턴십 교환학생프로그램 인턴십 취업정보 채용정보 취업현황 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 자료실 관련사이트 공모전&대회공지
학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업후진로 전공 동아리 찾아오시는 길 졸업후진로Home학부소개졸업후진로 HOTEL&RESORT 특급호텔 및 리조트 조리사, 주방장 서비스, 매니저, 지배인 소믈리에, 티 마스터, 바텐더 RESTAURANT 미쉐린 레스토랑 파인 다이닝 레스토랑 패밀리 레스토랑 프랜차이즈 브랜드 TOURISM 관광통역 안내사 여행사 관광관련 정부기관 및 공기업 e.g. 관광공사, 보건위생교육원 등 MEAL SERVICE 단체급식업체 조리사, 세일즈마케팅 항공사 기내식 조리사 크루즈, 테마파크 식음료부서 파티, 이벤트, 연회 케터링 전문기업 파티플래너 BAKERY 호텔 및 프랜차이즈 베이커리 인스토어 베이커리 윈도우 베이커리 JOB CREATION 레스토랑 창업 커피 또는 디저트 카페 창업 바리스타 소믈리에 학원 창업 푸드코디네이터 RESEARCH 외식기업 메뉴개발부서 식품회사 외식산업동향리서처 식문화연구원 CONSULTING 외식관련 창업 컨설팅 호텔 컨설팅 레스토랑 컨설팅 푸드스타일리스트 MANAGEMENT 기획 홍보 및 광고 마케팅 MD, 상품, 브랜드기획 DESIGN 유튜버, 인플루언서, 영상편집디자이너 광고디자이너, 시각디자이너, 패키지디자이너, 공간디자이너