메인콘텐츠 바로가기

교육목표
  • Home
  • 교육
  • 교육목표

본 전공의 교육목표는 외식산업의 발전에 발맞춘 전문가를 양성하는 것으로, 조리기술 뿐만 아니라 식음료 운영과정 등 외식산업의 제반이론과 실무교육을 실시함으로써 조리의 중요성과 경영기술을 함께 발전시켜 경영자로서의 전문적 사고능력과 경영기술을 갖추도록 다양한 교과과정을 개설하여 교육 및 연구에 임하고 있다.

외식산업의 발전에 발맞춘 전문가를 양성한다 / 외식조리학부 외식, 조리경영전공 / 조리기술·식음료 등 외식산업의 제반이론 및 실무교육 실시 + 경영자로서의 전문적 사고능력과 경영기술 습득
외식,조리경영전공 사진1
외식,조리경영전공 사진2
외식,조리경영전공 사진3