2023 전국 대학생 제주요리 공모전
SCOTY
(STUDENT CHEF OF THE YEAR)
자
격 : 전국 대학교 조리학 전공 재학생 및 휴학생 (개인)
경연대상 : 제주도 식재료를 활용한 단품 요리
경연일정
구분 |
단계 |
심사방법 |
비고 |
온라인 |
예선 |
레시피 서류 심사 |
이메일 제출 |
본선 |
조리 동영상 심사 | ||
오프라인 |
결선 |
대회장 요리 심사 |
제주 |
일
시 예선 접수 : 2023년 6월 21일(수) ~ 7월 28일(금), 발표: 8월 18일(금)
본선 접수 : 2023년 8월 21일(월) ~ 9월
22일(금), 발표 : 10월 6일(금)
결선 : 2023년 11월 1일(수)
심사기준 : 제주도 식재료를 활용한 새로운 레시피로 참신성과 상품화 가능성
참여방법 : 홈페이지(www.jfwf.kr)에서 신청서 및 제출자료 양식 다운로드
후 작성
신청서 및 제출자료는 info@jejufoodandwinefestival.com으로 전송
*자세한 내용은 모집 요강을 확인하세요.
참여혜택 예선 합격자 : 레시피 주 식재료(제주산)실비 지원
본선 합격자 : 제주 2박 3일 숙박(10월 31일(화) – 11월 2일(목)/항공 및 숙박지원
시상내역 대 상 300만원
최우수상 200만원
우 수 상 100만원
SNS채널
Instagram : @jejufoodandwinefestival
Facebook : facebook.com/jejufoodandwinefestival
Youtube : www.youtube.com/JFWFvideos
Kakaotalk : 제주푸드앤와인페스티벌
Website : jfwf.kr
문
의 카카오톡 플러스친구 '제주푸드앤와인페스티벌'
동원 F&B가 미래 인재육성에 함께합니다.
주최 제주푸드앤와인페스티벌 조직위원회
후원 동원F&B
주관 코리아푸드앤와인페스티벌, 제주관광공사, 제주한라대학교