외식 조리, 경영 전공의 유일한 제과제빵 및 디저트 동아리. 제과제빵 및 디저트에 관심과 배움의 의지가 있는 사람들이 모여 함께 배워가며 여러 활동을 하는 동아리며, 동아리 내 친목 도모 뿐만 아니라 실습, 대회참가 등 다양한 활동을 통해 모든 부원들의 제과제빵 및 디저트에 대한 지식과 실력을 키우는 것을 목표로 삼고 있다.
조리에 대한 기본적인 이해와 실습을 기초로 학과와관련된 대회 및 공모전 참가 수상으로 조리실력을 향상시키고 취업,창업시 도움이 되는 경력을 쌓는데 목적이 있다.
F&B에서 그 중요성이 나날이 커지고 있는 Beverage부문을 습득하고, Beverage 중에서도 비중이 큰 Alcoholic Beverage(알코올 음료)인 Cocktail과 coffee를 직접 배우고 그 문화를 접함으로서 Beverage 분야의 전문성을 갖춘 인재를 양성하고자 한다. 또한 자격증 취득, Beverage 경연대회 참가, 학술제 및 축제 등의 행사에 참여함으로써 음료제조의 기술과 서비스 능력을 습득할 수 있는 기회를 가질 수 있다. 또한 선·후배 및 동기간의 친목도모를 목적으로 한다.