전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업후진로 전공 동아리 찾아오시는 길 교육 교육목표 교육과정 관련자격증 졸업 요건 장학제도 입학정보 모집안내 장학제도 질문과 답변 (FAQ) 입학 Q&A 입시준비 TIP 입시 공지사항 유학/인턴십 교환학생프로그램 인턴십 취업정보 채용정보 취업현황 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 자료실 관련사이트 공모전&대회공지
축하합니다! 2022년 국제요리 & 제과제빵경연대회 전시경영(제과/디저트) 마지팬케이크1인 부문 / 금상 윤*영 전시경영(제과/디저트) 마지팬케이크2인 부문 / 금상 김*아, 차*이, 양*연 더보기 외식,조리경영전공 주요취업자 명단 하얏트안다즈호텔 17학번 홍*진 조선호텔 15학번 오*정 CJ푸드빌13학번 이*호,17학번 이*진,19학번 김*현 더보기 경축! 2022고용노동부와 함께하는현대그린푸드요리경연대회 대상 김*아 축하합니다! 2022년도한국외식경영학회제48차 춘계학술대회 수상 대상 문*윤 최우수상 김*연, 배*린, 오*연 더보기 축하합니다! 2022년 상반기(주)샘표최종합격을 축하드립니다. 17학번 곽*지 축하합니다! 제4회 삼양 이건 드림요리장학생 선발대회 수상 단체 부문 최우수상 : 김*환, 김*혁 축하합니다! 제19회한국국제음식관광박람회한국국제요리경연대회 라이브경연 주니어부문 금상 : 임*연, 오*리, 박*영, 황*영 공지사항 증명서 발급 졸업요건 학생경력개발센터 외식조리학부 외식,조리경영전공 입학안내 입시와 전공에 관련한 궁금한 사항을 문의해주세요. TEL : 042-630-9370 질문과 답변 입학 Q&A
외식,조리경영전공소식을 전해드립니다. 공지사항 2023학년도 1학기 또래상담자 '솔다미' 양성 프로그램 ...2023.03.29 2023년도 1차 '고교-대학연계'우송알림 홍보영상 경진대...2023.03.29 2023학년도 1학기 복학생 적응지원 프로그램 운영안내2023.03.28 2023학년도 1학기 솔바람 집단상담 프로그램 운영안내2023.03.28 2023년 상반기 연구실 안전교육 공지2023.03.20 더보기 대학공지 2023-2024 카자흐스탄 정부초청 장학생 선발 안내2023.03.30 2023학년도 제11기 우송대학교 사회봉사단(WUSSO) 모집 안내2023.03.30 2023-1학기 한국어 사랑방 운영 계획2023.03.30 2023년도 수림재단 신규장학생 선발 안내2023.03.30 2023년 상반기 학자금 대출이자 지원 홍보 협조 요청2023.03.30 더보기 포토갤러리 2022 고용노동부와 함꼐하는 현대그린푸드 요리경연대회2022.06.30 2022학년도 찾아가는 전공체험 프로그램 (4월)2022.04.22 2021학년도 찾아가는 전공체험 프로그램 (4월)2021.07.06 2021학년도 신입생 역량강화 Sol-Start Up Program 창의적 자기...2021.03.08 2019학년도 캡스톤디자인/졸업작품전시회2019.11.22 더보기