전체 메뉴 학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업후진로 전공 동아리 찾아오시는 길 교육 교육목표 교육과정 관련자격증 졸업 요건 장학제도 입학정보 모집안내 장학제도 질문과 답변 (FAQ) 입학 Q&A 입시준비 TIP 입시 공지사항 유학/인턴십 교환학생프로그램 인턴십 취업정보 채용정보 취업현황 커뮤니티 공지사항 학과뉴스 포토갤러리 자료실 관련사이트 공모전&대회공지
학부소개 학부소개 전공소개 교수소개 졸업후진로 전공 동아리 찾아오시는 길 졸업후진로 Home > 학부소개 > 졸업후진로 HOTEL&RESORT - 특급호텔 및 리조트- 소믈리에, 티 마스터, 바텐더 RESTAURANT - 파인 다이닝 레스토랑- 패밀리 레스토랑- 패스트 푸드- 커피 전문점 TOURISM - 관광통역 안내사- 여행사- 관광관련 정부기관 및 공기업 MEAL SERVICE - 단식급식업체- 항공사 기내식 파트- 크루즈, 테마파크 식음료부서- 파티, 이벤트, 연회 전문기업 BAKERY - 호텔 및 프랜차이즈 베이커리- 인스토어 베이커리- 윈도우 베이커리 JOB CREATION - 레스토랑 창업- 커피 또는 디저트 카페 창업- 바리스타 소믈리에 학원 창업 RESEARCH - 외식기업 메뉴개발부서- 식품회사- 외식산업동향리서처- 식문화연구원 CONSULTING - 외식관련 창업 컨설팅- 호텔 컨설팅- 레스토랑 컨설팅- 푸드스타일리스트